Speisekarte vom Coast

Außer-Haus-Speisekarte für unsere Gäste

Burrata mit Gazpacho in einem Strandkorb Restaurant Coast neben Hotel Duene Sylter Restaurant Tipps

Außer-Haus-Speisekarte für unsere Gäste

Unseren Gästen in den Appartements, Ferienhäusern und Hotelzimmern bietet das Restaurant Coast eine eigene Speisekarte mit Gerichten zur Abholung im Restaurant an, gegenüber von der Rezeption:

Restaurant Coast
Stiindeelke 2
25980 Rantum (Sylt)

Wir bitten Sie, Ihre Bestellung möglichst frühzeitig telefonisch unter +49 (0) 4651 1551 durchzugeben. Sie erhalten eine Uhrzeit, wann Ihre Gerichte im Restaurant abgeholt werden können.

Speisekarte

Burrata mit grüner Gazpacho, Passionsfrucht und Pinienkernen
€ 19

Tatar vom Rind „Indisch“ mit Linsensalat, Tandoori-Mayo und Papadum
€ 22

Veganes Süsskartoffelsüppchen mit Spinat-Falafel und Sesam
€ 13

>Coast-Burger<
Burger vom Hereford-Rind mit Deichkäse, Guacamole,
Apfel-Zwiebelkompott und Parmesan-Fritten
€ 26
IHR KÖNNT DEN BURGER AUCH MIT VEGANEM BEYOND BEEF UND VEGANEM KÄSE BEKOMMEN.

Hausgemachte Linguini mit Trüffel und Parmesan
klein € 23 / groß € 32

Risotto mit Kürbiskernen und Öl
klein € 19 / groß € 29

Grobe Lammbratwurst vom Gänsehof in Keitum mit Currysauce und Fritten
€ 18

Wolfsbarschfilet mit buntem Bohnen-Tomatenragout, Chorizo und Hirse
€ 36

Mandelkuchen mit Mascarponecreme, Pflaume und Tonkabohne
€ 10